设为首页  |  加入收藏
网站首页 党章党规 系列讲话 上级精神 学校动态 文件通知 学习参考 学校网站
校党委书记带队赴凉西村走访慰问
  发布人:管理员   发布时间:2016-10-18

        10月17日是第三个全国扶贫日,当天上午,校党委书记王忠带领各党总支代表50余人奔赴我校帮扶联系点——凉水河子镇凉西村开展精准扶贫走访慰问工作。

       此次凉西村之行,学校和各党总支为村委会及贫困户送去了价值数万元的电脑、办公桌、书籍、米面油等慰问品和扶贫资金,并按照前期帮扶结对安排进行了入户走访。每到一户贫困家庭,帮扶党总支代表与困难群众促膝长谈,了解他们生产生活的改善情况,鼓励困难户树立信心,积极行动起来,争取早日脱贫致富。

       校党委书记王忠到村办企业木耳加工厂参观,并为山丹丹农友助销网凉西村电商工作平台揭牌。

       参观后,在镇政府会议室召开了精准扶贫工作座谈会。会上,凉西村党支部书记马洪财对我校前期推进的扶贫项目落实情况进行了汇报,王忠针对光伏发电等扶贫产业开发推进工作与村镇领导进行了进一步谋划。

 

 

 

版权所有 (C) 2016 通化师范学院党委宣传部,保留所有版权。